Uncategorizedتصريحاتكيبوبمشاهير

لي هونغ كي من FTISLAND يؤكد تاريخ تجنيده العسكري

لي هونغ كي من FTISLAND سيبضم في الشهر المقبل إلى الخدمة العسكرية .

ظهرت تقارير تفيد بأن لي هونغ كي قد تلقى إشعار بالتجنيد كجندي في الخدمة الفعلية. أكد مصدر من FNC Entertainment الخبر وقال ، “سيتم تجنيد لي هونغ كي كجندي في الخدمة الفعلية في 30 سبتمبر.”

مع العلم بأنه سيتعين عليه التجنيد في عام 2019 ، كان Lee Hong Ki مشغولا بالأنشطة في مجموعة متنوعة من المجالات. أصدر ألبومه المنفرد “Do N Do” في شهر أكتوبر الماضي ، ثم ألبوما مع أعضاء FTISLAND الآخرين ، نجح في إقامة حفلات محلية وخارجية هذا العام.

تم تحديد تاريخ التجنيد الخاص به بعد عشرة أيام فقط من افتتاح المعرض ، سيتعين عليه للأسف التنحي في منتصف الطريق. نظرًا لأن معظم المشاهير في هذه الأيام لا يحاولون التراجع عن مواعيد التجنيد بسبب الأنشطة الرسمية المستمرة بعد التجنيد ، ومن المتوقع أن يفعل لي هونغ كي نفس الشيء. يشير الجدول الذي أصدرته شركة الإنتاج إلى أن لي هونغ كي سيؤدي مهامه حتى في 29 سبتمبر ، وهو اليوم السابق للتجنيد.

تم تعيين Lee Hong Ki ليكون أول عضو في FTISLAND يتم تجنيده.

نتمنى لي هونغ كي كل التوفيق خلال خدمته!

الوسوم
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق